Звезда Рождества

И новой жизнью в небе родилась звезда.
Путь честный, праведный она светила.
В минуты появления Христа
Святую новость миру известила.

Молитвы люди начали шептать,
Благословляя миг божественный, великий.
И верой души наполнились сполна,
А у икон сиянием свечи засветили.

С тех пор минуло ни одно столетие,
Но до сих пор рождественской звездой
Сияют вера и молитва в человеке.
Тот путь в сердцах надеждой сохранен.

Святое Рождество нам дарит радость.
Благословляет чуда час на добрые дела.
Пускай Господь хранит нас от напастей,
И светом продолжает нам светить звезда!


Рецензии