***

Прости.., я не забыл, всего так много,
Мне так не хочется поверь,
Искать чего то лишнего, исхода неземного,
Я весь измучился теперь.

Поговорив с тобой, мне было больно,
Не слышать голос твой - больней ещё.
И вот на пике удушения - взрывалось всё непроизвольно!
Я излагал, всё что хотел...

Насытившись всего лишь на мгновение,
Я был бы рад ещё зайти,
И это было в мыслях, как видение,
Я не забыл, прости...


Рецензии