Учили меня летать...

Учили  меня летать –
Ну-ка, расправь крылья!
На тарзанке с моста,
С горы на автомобиле!

С молчания – прямо в крик,
С осени сразу в зиму,
Из тьмы да под фонари,
Скользим мы, скользим мы...

От счастья – рывком в беду…
Как налетаюсь, уйду,
Не провожайте меня,
Некому  и догонять.


Рецензии