Он был Богом, искал дорогу,

Он был Богом, искал дорогу,
заблудился средь нас немного,
износил вместе с жизнью тогу,
но не ведал пути иного,

ибо жизнь для него не слово,
не возможность, не выбор крова,
неприятие норм, чужого,
не попытка понять другого.

Он дитя предыдущего Бога,
у которого тоже дорога,
но своя, и его порога
не узреть никому. Не трогай

его память и путь для слога.
У тебя ведь своя дорога.

29.12.2017


Рецензии