***

Тебе больно? Я понимаю!
Тоска и грусть съедают изнутри,
Когда кричишь, а кто-то рядом —
Лишь упрекнёт, что ты всегда молчишь.

Тебе больно? Ну отчего же?
Ты расскажи, ты не держи в себе!
Тебя не били, не разрывали в клочья,
Но мятая футболка на тебе.

Она не мятая? Тогда мне ясно —
От боли той, ты разрывал все на себе.
Тебе так плохо? И тут молчание.
Я разговаривал с душой наедине...


Рецензии