Морозишко ли крепчает

Морозишко ли крепчает,
Иль виновен холодай*.
Но меня он привечает,
Моё сердце не здужае**,
Я попал в твой чудный край.

*Холодай - что-то вроде халата. Слово из лексикона Н.С.Лескова.

*Не здужае (укр) - не сможет.


Рецензии
Николай, хорошее, сердечное!)
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 01:48     Заявить о нарушении