Господи! Боже великий!

Господи!Боже великий!
Единственный,не многоликий.
Вершишь свое Божье дело.
И мы подчиняемся смело!
Твоими молитвами живы,
Не надо даров и наживы.
Единого Бога мы славим,
За ним и отправимся сами.
И там пред чертогам рая,
Хвалу вознесем умирая!
2018.


Рецензии