Про бедную музу замолвите слово...

Я скажу про гениальность,
Гениальность не секрет.
Много женщин гениальных,
А в поэтах, - ее нет.

Я сижу, стихи "латаю",
Вижу, девушка стоит...
Муза разом налетела,
Отвернись-ка, говорит.

Требует закончить сборник,
Тот, который лишь начал...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня глаза устали,
Пальцам хочется привал.

Ты б немного отдохнула,
Музе тихо говорю.
Я ж, красавицу такую,
Хоть немножко обниму...

 - Ч-т-о-о-о-???
Взвилася на дыбы,
Ты еще поговори.
Я тебе устрою "баню",
Лучше все-таки пиши...


Рецензии
Ох,эта муза) Но жаль когда ее нет...

Вера Азарина   22.04.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!
Удачи!
С уважением,

Ермолин Николай   22.04.2018 21:34   Заявить о нарушении