Жемчуг Бива

      ~~~

С четырёх сторон
Вишни лепестки летят
В озеро Ни'о
             Сайгё

(озеро Ни'о, известное своей красотой, ныне называется озером Бива)

- Сделала себе заколку, украшенную жемчугом Бива -

     Жемчуг Бива

Лепестки Бива
таинственно мерцают
в моих волосах.


Рецензии