Афоризмы-638. IL

1. Если в человеке тщеславие перевешивает ум - рождается сноб, а если ум перевешивает тщеславие – рождается мудрец.

2. Человеческим порокам толпа легко находит практическое применение.

3. Счастлив неподсудный и необязанный судить…


Рецензии