Вопросы

Мы с тобой - как огонь и вода
Что скажу я тебе в ответ?
Я не знаю, скажу ли я :"Да!"
И сказать очень трудно -"нет"
 Слишком много раз слышал ты "да",
 Значит, буду такая, как все?
 Кто ты - счастье моё, иль - беда?
По какой я иду полосе?
Жизнь моя для тебя - ерунда?
 Почему я должна быть, как все?
Иногда мне приходится врать
 И самой себе,  и тебе -
 Ведь тебя не хочу потерять,
И боюсь изменений в судьбе.
Нет ответа, вопросы одни...
 И никто мне не даст совет!
 А родные - простили они
И готовы спасти - от бед!


Рецензии