Лети

Музыка - это чувства…
Поэзия - это душа…
Вместе - это искусство,
Две разных плоскости ножа.

Может и сердце ранить,
А может и жизнь спасти...
Как бы на шее камень…
Как бы и крылья – лети!

Если темно и тесно,
То крылья возьми, - и в высь!
Так рождается песня,
Так начинается жизнь.

Песня – души аккорды…
Песня – целитель душ…
Пусть улетает гордо,
В небо, из мелких луж.


Рецензии