***

                Я от сердца тебя отрываю,   
                Забываю глаза твои,
                И сейчас хорошо понимаю-
                Ты не стоил моей любви.
         
                Всё забыто,поставлена точка.
                Пропасть тёмная между нами.
                Всё пройдёт.
                Только наша дочка
                Мне напомнит тебя глазами.


Рецензии