Я принимаю жизнь такой, какая есть

Я принимаю жизнь такой, какая есть,
Излишков не просила я у Бога...
Мне лишь бы знать, что ты на свете есть,
И что появишься когда-то у порога.


Я не просила лишнего у Бога...
За всё, что есть, его благодарю!
Хранила в сердце только лишь надежду,
Что ты разделишь жизнь со мной мою.


Старалась жить я правильно, но всё же
Порою ошибаемся мы все...
Ошибки совершала не со зла я...
Но всё же, благодарна я судьбе!


Я благодарна ей за всё, что я имею...
За дом, за сына, за родителей живых.
Я на судьбу свою роптать не смею,
За них молюсь, прошу здоровья им.


И благодарности не жду, люблю их только
За то, что просто есть в моей судьбе.
Всем сердцем я желаю им лишь счастья!
И долгих лет прожить им на земле!


Я не прошу от жизни слишком много...
Не надо зАмков мне, не надо мне дворцов.
Я лишь хочу, чтоб ты со мной был рядом,
И чтобы сердце не болело от оков.


Я попросить хочу совсем ещё немного.
В сердца людей добавить доброты,
Чтоб дети берегли родителей при жизни,
И не жалели чтоб тепла они для них.

Татьяна Добрая


Рецензии