Jumanji is Mine Chukhloma

JUMANJI IS MINE CHUKHLOMA                Samuel Krig
working version
 

Давай лежать в постели, в телефонах залипать.
Давай отпадно одеваться, на *** лишних посылать.
Давай красиво тратить деньги, в душе не чувствовать боль.
Врубайся в трамблерные феньки, вот он - город-король.
Бежало стадо Панурга – упало в пропасть TV.
Я ляльке той из Петербурга не гид по джунглям любви.
Желанный шприц анестезии – для всех конечный итог.
В татуированной России хватает топовых ног.

Давай кататься в лимузинах, шептать молитвы в пустоте.
Сходить с ума от магазинов и зависать на наркоте.
Твой поцелуй горяч и сладок, я не могу устоять.
Мы как воскресшие из ада, так что ещё нам желать.
Давай не помнить то, что было и круто тормозило нас.
Плохие все давно в могилах, иное время сейчас.
Любовь не купишь это верно, все чего-нибудь ждут.
И если хочешь откровенно – здесь, лишь бриллианты не лгут.

Когда от пудры боливийской круто тянет на секс,
Вообще не в тему флаг российский и всё с приставками «экс».
Надену твой чулок на шею, он никак не петля.
Я ни о чём не сожалею, всё просчитав до рубля.
Давай посмотрим лунный трактор, он без тебя загрустил.
Мы все здесь в чём-то космонавты, смотря, кто что прикупил.
И если кто-то с недгроёба будет гнать нам пургу,
Его отправим на Дагобу, чтоб не мешался в мозгу.

Паддингтон в Road Bag – отлично, это сага о Хрустальной Луне.
Под пеплом сигарет столичных нет сомнений о завтрашнем дне.
Всё что бесило, это – мрамор агоний, за ним из кирпича стена.
Так загрузи скорее на «Panasonic» трек  «Jumanji is mine Chukhloma».












                7 января 2017

                20:09


Рецензии