Музыка надежды

Есть неисполнимые надежды,
Но они по-прежнему звучат:
Музыкой волнующей, безбрежной,
Как причудлив этот звукоряд.
И душой тоскующей, молящей
Обращаюсь к ним я всякий раз,
Когда сердце стрункою звенящей,
Как стрелой пронзает с Неба Глас.

Издали, неспешно, но с надеждой
Продолжаю клавиши ласкать,
Одеваю полонез в одежды,
А в окно глядит берёзки прядь.
Нет незавершённости сюжета,
Музыка, в ней лейтмотив – любовь,
И от нескончаемого лета
Снова оживает моя кровь.
……………………………………………………………
Всё в ней есть и солнце и рассветы,
И река в кувшинках золотых.
Только нет на мой вопрос ответа,
Он в ферматах тающих затих.


Рецензии
Люба, как же мне близко по духу Ваше творчество! Прочла несколько стихов. Каждая строчка находит своё отражение в глубине души моей!
Очень рада знакомству с Вами!
Успехов Вам, счастья женского!

Алина Лазарь   09.01.2018 11:41     Заявить о нарушении
Алинушка! Я очень рада!

Всего Вам самого чудесного и доброго!
С нежностью и теплом,
Люба.

Любовь Волкова-Пьянова   09.01.2018 16:30   Заявить о нарушении