зачем вообще в штаты летать?

а зачем вообще
в штаты летать?

когда там
кошмар
погодный апокалипсис

ладушки-ладушки
рождество
лучше дома отмечать

втихую
выпьем кружечку
другую
и оставим
родину-мать родную
одну погибать


Рецензии