Вставать пора

Ранним утром просыпаясь
Можно слышат как
Птицы песни распевают -
Значит это знак
Что уже пора вставать нам
Радостно встречать
День идущий, с солнцем бьющим
К нам в лицо... Вот так!

Как же это всё прекрасно!
Невозможно нам
Думать иначе... Ужасно
Если кто-то там
Вдруг не радуется солнцу
Или вновь хандрит,
Думая всё время только
Лишь о чём болит.


Л.Б.                Апрель 24, 2001


Рецензии