Ответ на предложенье

             В мысли миллиарды тем,
             Рождаются в одно мгновенье,
             Ждут все мудрого решенья,
             Души и духа вдохновенья,
             Да, я Россией отринут и нем,
             Вот поступило от сволочей предложенье,
             Должен я прославить их поколенье,
             Но я не хочу от них одолженья,
             Лучше жизнь прожить без униженья.

             1976г


Рецензии