Ты шепчешь все достало...

Ты шепчешь: все достало...
Но "чудеса" творишь.
Даешь кому попало,
Достойным тычешь шиш.

И дразнишь как подросток,
Хотя уж лет... и лет.
Как змей мужской отросток?
Не в нем причина бед!

А влажная пещерка,
В которой ждет "каштан",
Русалка и мегера,
Вселенский балаган.

Ты шепчешь:все пропало...
Но "чудеса" творишь.
Даешь кому попало,
Достойным тычешь шиш.


дописал сегодня... 06.01.2018  20.16


Рецензии