То не роза цветёт под окном,

То не роза цветёт под окном,
то восход заалел злой по краю.
Не забыть бы дорогу мне к раю.
Я молю тебя лишь об одном:
моё имя забыв не однажды,
повторяя проклятия дважды,
в час веселья хмельной не звони.
И подсказкой не станут огни.
В том уверен я наверняка.
Нет сомнений. Такому как я
можно крендель и сэндвич - всё сразу.
Менуэт вам с другим, что ж, прощаю.
И не только, но эту вот фразу
оголять не посмею вам к чаю.
Я теперь падшей вас величаю.

19.12.2012


Рецензии