Глупомудрия!

Загадочная,но не порядочная страна.

Здесь продаётся всё и вся...
Нефть,газ,царьки и депутаты,
Сокровища,"дурь"и солдаты,
Ракеты,девки,порося...

Здесь продаётся вся и всё...
Министры,шельфы,скопом,дружно,
Всё то,что нужно и не нужно...
Через сбежавшее крысьё!

Здесь странный,непонятный дух
Который и смердит и пахнет!
Его вдыхая чадо чахнет!
Был свет в туннеле,да потух!


Рецензии