Простой стишок

Наш мир безумно интересен!
Без нас он никому и неизвестен.
И каждый день мы что-то открываем,
Конца и края этому не знаем..
И пусть хватает сил у всех,
И пусть не отстаёт успех,
Ведь чудеса ещё остались,
А мы их даже не касались!
Нам каждый год покоя не даёт!
И удивлять не устаёт.
Он что-то новое приносит,
Бывает, что-то и уносит….


Рецензии