Ветер, ветер - ветерович!

Ветер, ветер-ветерович
Ко мне в гости заходи.
Сквозь открытое оконце
Жизнь мою ты погляди!

Выдуй скуку и заразу,
Взвороши листов ты том.
Не зевнул чтобы не разу,
Бодро действовал потом!


Рецензии