К Рождеству

Холодцу не застыть на балконе,
Не к лицу по ночам есть блины,
А на жареный запах бекона
Все поднимутся колядуны.

На снегу не почистишь дорожку -
Раз упал и на утро пропал.
К Рождеству надо сделать окрошку -
Суп с лапшой уж себя исчерпал.


Рецензии