Улыбка с холста

Не надрывается
Лишь невесомость
Фраер ну вот ты
Замок построишь

Что дальше товарищ
Откроешь свой бизнес
По левитации
Сдвинешь ли принцип

Новым порядком
Древнейшего мира
Ладно, хоть колесо
Приструнили

По мне так полезней
Чтоб в гены вводили
Сразу чтоб зубы
Росли золотые

Ещё ну, пожалуй
Без лишнего нерва
Что живы без боли
Поймём уж наверно

Крылья и ласты
Можно вернуть
Трёхглавых втройне
Сложней обмануть

Синяя дыня
Как эликсир
Против маразма
Сторонних сил

Встало копьё
Оружейная мощь
Зовы природы
Выключить мозг

Пока ещё дождь
Моросит сверху вниз
Смесь молний
Горизонтальных зарниц

Играет партия
Короля
Сплетаются кланы
Секут втихаря

В заначке же
Те ещё три рубля
Что Ленина видели
Улыбка с холста

Д.А.В.


Рецензии