Бог говорит...

Бог говорит, погода - отраженье
Душ наших в небесах. Туманны, серы.
А Бог давно ждёт их преображенья,
Их возрождения решимостью и верой.

Русь, как медведица, в берлоге, в зимней спячке.
Бог её будит ежедневными посланьями.
О, достучится ли?! Где от стихов отдача?
Пора проникнуться Божественными Планами!

Глаза не видят сквозь туман ни зги,
И не меняется России настроенье.
Качнёт Бог Землю - прояснить мозги,
Но могут ведь разрушиться строенья!

Ждёт с нетерпеньем Бог решенья россиян,
Ждёт рук для построения грядущего.
Капитализм не входит в Его План!
Мечту о Братстве продвигает в души!

Но спит Россия. Спят "спартанцы" даже!
Бог говорит о числах Фибоначчи.
Он математик, а расчёт так важен
Не только для технической задачи.

Таблица Фибоначчи - эпохальная!
Часы Истории Творцом сегодня пущены.
Отсчёт пошёл! Предупреждение - реальное!
Но полагаю я, что страх, увы, не лучшее.

- Творец, неужто мир наш обречён?!
Неужто к Третьей мировой путь начат?!
Бог говорит: "Спаситель наречён,
И он в ряду таблицы Фибоначчи".

Даёт надежду Бог, что ещё можно
Вспять повернуть потоки негатива.
Скажи прямей, что делать русским, Боже, -
Мы запряжём и тронемся ретиво!..

6.1.18


Рецензии