В саморазвитии тони

В саморазвитии тони!
Не бойся быть глупцом бездарным,
Себе же голосом командным
«Полный вперёд» всегда тверди.
В саморазвитии живи,
И не твори себе кумира
Идеология правдива…
Если с умом к ней подойти…


Рецензии