Давность срока

Когда между нами невзгоды дорог
И годы тоски друг по другу,
Мы всё-таки плюнем на злящийся Рок,
И бросим носиться по кругу.
Однажды, надеюсь, раздастся звонок
Из тёмных туманов разлуки,
И кто-то из нас переступит порог,
Раскинув к объятиям руки.
Пускай километры ушедших путей
Останутся горьким уроком
Для нас и для будущих наших детей:
Любовь-то – без давности срока!


Рецензии