голоси колокольчик мороза

***
голоси колокольчик мороза
растрезвонивая волшебство
кто-то ходит седой и серьёзный
справедлив независим суров
распихав и немного подвинув
чей-то храп чей-то визг чей-то писк
прикоснувшись рукою незримой
из-за бархата синих кулис
у камина носочки сапожки
отыскав никого не смутив
он подарками пёстрые звёздные крошки
рассыплет из снежной горсти
06.01.18


Рецензии