Мне кажется, я помню всё...

Мне кажется, я помню всё
И даже то, что не случилось.
И нежности такой ещё
В душе доселе не водилось.

И будет ли ещё сильней
Другое что-то или кто-то
Будить схороненное в ней
Надеждой дивного полёта?



                03.01.2018  03:35 – 05.01.2018 22:56


Рецензии