Вас с Рождеством, божественные чада!

Вас с Рождеством, божественные чада,
Пусть бог пошлёт разумное, что надо:
Грехи нам все помилует, простит,
Добро всегда в нас сеет и растит!

От скверны души наши очищает,
Злых духов божьей карой изгоняет.
Звезда рождественская пусть горит,
Хранитель-ангел Вас благословит!

Вы в церковь дружно всей семьёй сходите
И в храм святой детей любых сводите.
В лампадах церкви свет Христов горит,
Душа в молитвах с богом говорит!

С любовью литургию отслужите,
И Иисуса с честью  вспомяните.
Сполна добро сторицей Бог вернёт,
Вновь счастье с радостью в Ваш дом войдёт!

С бедой иль радостью в церковь бегите,
В молитвах Богу правду расскажите.
Господь Вам даст озарение впрок,
Вы будьте счастливы, храни Вас Бог! 

6 января 2018 г.


Рецензии