Жизнь

Да,все ищут любви,но при этом бояться ее найти.Страшно привязаться к кому-то, а потом его потерять.Но,расставание - это часть жизни,это планета расставаний.Странно.Почему нас с детства этому не учат? Нафига тебе таблица умножения, если тебе говорят: "Прости, теперь мы друзья". Я хочу тебя отпустить, малыш. Хочу стать тебе другом, но я не знаю, как. Я с детства к утренникам готовился, а жизнь на утренник совсем не похожа Да,химия это круто, но учится расставаться на много важнее, как насчет уроков расставаний? Странно, что мы боимся быть друзьями с теми, с кем мы разделили лучшие моменты,этой короткой жизни, а кем мы еще можем быть!? Когда заканчивается любовь, мы клянемся никогда больше не наступать на эти грабли, но проходит совсем не много времени, и мы сами их ищем, эти грабли.


Рецензии