Закон-тайга

Закон-тайга. Черпак вот это мера
Не причитай! Держи себя в руках
И никогда! Нет стопроцентной веры
Не унывай! Не разбивайся в прах
Закон-тайга и выживет сильнейший
И больше черпака не подадут
Судьба сильна! А прав всегда старейший
Он как и ты всю жизнь искал уют.


Рецензии