Сказочка

Жили-были два шакала -
Вот и сказочки начало.
Жили-были три фашиста -
Что-то в сказочке нечисто.
Жил да был тарантул в каске -
Так о ком же эта сказка?!
Жили хиппи-трилобиты -
Сказка, что ли, для отбитых?
Жил да был Амангельды -
Много в сказочке воды.
Жили-были пять пингвинов -
Вот и сказки половина.
Жил да был один мудак -
Что-то в сказочке бардак.
Жили-были семь козлов -
Лучше б сказке быть без слов!
Жил кореец Чин Чен Ня -
Нет, не сказка, а х***ня.
Жили-были сто медведок -
Это сказка не для деток.
Жили двадцать три гуся -
Вот и сказочка вам вся.
Жил да был горбатый ёж -
Эта сказочка - п***дёж.
Жил да был один урод -
Закрываем, братцы, рот.


Рецензии
Да, хорошая сказка!

Макс-Железный   04.06.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.