Жизнь хрупка

Жизнь так чудесна и хрупка,
Осторожно, бережно мгновения читая,
Уважая чувства, правила земного бытия,
Улетаю в неизбежье мысли, там витаю,

Красоту, все таинства и смыслы постигая,
Музыку Души своей храня,
Нежным мотыльком легко порхая,
Чутко прикоснусь к сердцу твоему, любя,

Светом, силой Духа, неба чистотой рисую,
Тихая и нежная мелодия моя -
Растворится в вечности воздушным поцелуем,
Сердца музыкой, стихией вдохновения звеня...



2018


Рецензии