Кинофильм Жизнь

Как слайд кино
Проходит год за годом,
Неся с собой мне впечатлений
Разных тьму.
И счастье и печаль,
И радость с каждым годом
Песчинкой испарится во
Времени текущего дыму.
Всё преходяще  в этом мире
И этого,
Увы никто не в силах отменить.
Лишь фильмом бесконечным я
Увижу ленту под названьем
Жизнь,
И как после киносеанса,
Воспоминания ручейками
 проникнут в мозг
Мой в тот же миг,
Одарят нежностью и счастьем.
Прогонят прочь они
унылый быта плен,
И восхищённый этим кинофильмом
Я прогоню печаль и мыслей грустных
Тлен,
Начну свой день с хорошим настроеньем,
И счастье поселится в сердце вновь,
Придёт тепло и вдохновенье,
И радость, а за ней любовь.


Рецензии