Уж лучше бы качаться на волнах

Уж лучше бы качаться на волнах,
Кричать «Полундра!» флаги поднимая
Чем быть орлом, о скалу биться в прах
До тла в стыде пред правдой выгорая.
Уж если плыть по морю жизни, то тогда
Обязан на ошибках обучится.
При этом выбрать вольный стиль пловца
Где самовыживаемость таится…


Рецензии