Бесконечное

Настанет срок когда-нибудь
Мгновения сложаться, как числа
К концу придет из детства путь
Назад уже не повернуть
Да и не будет в этом смысла.
 
Останется глаза закрыть
И потекут воспоминанья
Вдруг станешь трепетно хранить
Как угли в печке ворошить
Полузабытые преданья.
 
И вот тогда совсем поймешь
Что дней отпущено так мало
Но в реку дважды не войдет
И то, что ты концом зовешь
Для детства нового начало..


Рецензии