Заменю

постарайся затеплить
внутри себя
отсыревшие угли,

неузнанный, теплый,
заменимый,

летели стрелы нежности
рьяно, с надежной,
но всё мимо

Мимо,
Мимо,

Теперь нелюдимы, нетронуты
человеческой желчью
мои малодушные
струны души,

Подошвой,
наждачной бумагой,
заменю свою гордость -
но пока сложно
увы...


25/12/17;
05/01/18.


Рецензии