Я тебя прошу

Прошу.
Ты страдай, чувствуй и эмпатируй.
Прошу.
Только будь в теле этом живой.
Прошу.
Может, хочешь уйти ты красиво.
Прошу.
Что не в землю, а в суть с головой.
Прошу.
Не молчи.
Прошу,
Ты пиши!Мне мило узнать — в тебе теплится жизнь.
Прошу.
Не пугай меня, пусть и не зная.
Прошу.
Поборись!И, судьбу обгоняя, меня не увидищь...
Прошу.
Забывай.Мне приятно, покуда
Прошу.
Мне, да, не достать тебе сил, но,
Прошу.
Поживи.Для всех тех, кто тебе будет ближе.
Прошу,
Пусть ты этого и не увидишь.


Рецензии