Не суетись! И не гони коней!

Не суетись! И не гони коней!
На переправе их не обменяешь
Всё что должно - случилось, не жалей
Ты причитаньем очень мне мешаешь
Угомонись и в пекло не спеши
Пред батьки, ты ещё успеешь
Теряем мы, как правило гроши
Покуда ты потерю разумеешь…


Рецензии