Не жди от жизни тех чудес

Не жди от жизни тех чудес,
которых быть не может –
не для того Господь Воскрес,
когда душа лишь гложет...

Ищи такие закрома
щедрот-любви бесценной –
если на улице зима,
а дух весно-блаженный.

Чудес любых в себе ищи –
и ночи, дружны даже дни,
волнения – напАру
крепи у жизни старой,
                иши бесценный путь –
                любовь прими на грудь!

01.2012


Рецензии