Deep...

Я в тебя ныряю с головой
Хоть тобою выпит я до дна
Я устал искать иной покой
Отпусти меня скорее глубина

Я тебе шепчу что я не твой
Но скажи мне в чем моя вина
Если без тебя я сам не свой
Если без тебя и сон без сна

Если ты чужая стала мне
Если не успел понять тебя
Если убегаешь ты маня
Глубина ты все равно МОЯ!

Как увидишь ты мое письмо
Этих мыслей пьяный хоровод
Нажимай не бойся 
Deep...


Рецензии