Бесконечность рево****уции

Вставай!
Кричи!
Отбрось сомненья!
В руках твоих течет металл!
Отбрось пустые рассужденья,
Создай все то, о чем мечтал!

У нас с тобой одна дорога,
У нас с тобой один лишь план,
И нам не нужно слово бога,
Что бы он там не предлагал

Мы создаем потомкам вечность
И молодость до сотни лет,
Наш путь - большая бесконечность,
Среди обломков и комет.


Рецензии