Обрыв

Стоит у обрыва молодая жена
Смотрит на море, и молит она,
Что вернётся любимый, и выживет он,
Что сквозь долгое время вернётся в свой дом.
Начался шторм, бушует гроза
Времени не было, чтобы сказать
Чтоб попрощаться, сказать ей люблю
Страна забрала его на войну.
Разбился корабль, все под водой
Тонет моряк, в этот день роковой
Надежда пропала, как и моряк
Над морем остался лишь полумрак.
Молилась она, чтоб вернулся домой,
Ею любимый моряк молодой
Узнав что он умер, жить не смогла
Спрыгнув с обрыва она умерла.


Рецензии