Капали слёзы любви

Капали слёзы любви
Горькие, цвета крови
В свете вечерней зари
Плачь и судьбу кори

Что не сбылась мечта
Жизнь твоя, проклята
Снова вокруг пустота
И это навсегда

Солнце зашло, погасла заря
Время ушло, всё было зря
Ярко сияли звезды в ночи
Только погасло, пламя свечи


Рецензии