сон

Ты знаешь, я видела ночью во сне,
Как ангел гуляет по райской траве.
За спиной у него два огромных крыла,
И синие-синие, с белым отливом глаза.

Он ходил по траве, и молчал,
Словно думал о чём-то, а, может, мечтал.
Выраженье лица…
Нет, не помню, а жаль.
Меня тогда, как будто, сковала печаль.

А потом ангел руки сложил,
Он молитву шёпотом произносил,
И забрали его тогда небеса,
И на этом моменте проснулась и я.

Это так удивительно, милый мой друг.
Так бывает нечасто, и вдруг.
Сон прекрасный, что мне сказать.
Это счастье – о большем не смею мечтать.


Рецензии