Вторая часть марлезонского балета

Была любовь и было лето,
Для нас звучали два сонета,
Однако есть вторая часть
У марлезонского балета.

Звонит тебе твой муж,
Ты в ванной принимала душ,
Ты вновь порядочна, чиста,
И мы балет танцуем с чистого листа!

И стало мне понятно вновь,
Что это флирт, а не любовь.


Рецензии