Уровни

Не останется в голове яда
Заполняется в жилах кровь
Я сегодня бываю рядом
Завтра буду с тобою вновь...

Мне сегодня не спится - обычно...
Я бросаюсь на многих людей
И всё выглядит вроде прилично
В суете этих пасмурных дней

Не уходят все мои мысли
Они вечны - материально живы !
Для меня будто тучи нависли
Отправляю их в твои сны!

Там всё будет, как я и хотел
Там всё станет как мы и мечтали
Вот слияние душ наших, тел,
Подождём, иначе пропали...

P.S. 
Повторяя ошибки
Нарастала угроза
Вместе спастись
Или гнить как заноза !


Рецензии